bt365网站

您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

2019年全国会计专业技术中高级资格无纸化考试在我院举行

发布者:成人教育部 发布时间:2019-09-08 浏览次数: 【字体:

      9月7日,为期两天的2019年全国会计专业技术中高级资格无纸化考试在我院拉开序幕。院党委书记廉保军,党委副书记、院长周美启,党委副书记、纪委书记张磊,副院长陈群等院领导与市财政局、市人社局、市纪委、市无线电管委员以及省财政厅和省人社厅等部门有关领导巡视了考试情况。

85c2a16abde74f6babe2caca05bb57a3.jpg7a10e09cb88048e2806acc9e33b40d62.jpg8a5631adf3ef4b2794f24e1aef7857b2.jpg

      本次考试共安排16个考场、6场次,采用在计算机上进行无纸化操作。5089人次考生报名参加考试,其中《财务管理》科目1535人次,《经济法》科目1765人次,《中级会计实务》科目1730人次,《高级会计实务》科目59人次。

      学院领导对本次考试高度重视,为确保本次考试工作顺利完成,成立了各相关考试工作组,对考务工作进行了周密统一部署,对供电保障、机器调试、监控录像、考场布置、考试流程等一系列环节认真把关。并于9月6日下午在学院图书馆二号报告厅举行了考前考务监考培训会。要求考务工作人员严格执行相关规定,要强化政治意思、程序意识、细节意识、责任意识、人文意识和敬畏意识,牢固树立“考试无小事”的理念,确保考试的平稳、有序进行。

 


相关信息

  • 暂无资料