bt365网站

您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

智能工程系主题教育学先进担使命

发布者:智能工程系 发布时间:2019-09-27 浏览次数: 【字体:

925日下午,智能工程系在二楼党员活动室开展党课学习活动。学校党委书记廉保军以普通党员身份参加活动。

495be41eb8ed46db856164b44406fbcb.jpg

会上,党员教师冯振深情的讲授党课《向张富清同志学习——不忘初心、牢记使命》。党课讲述了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,真正诠释了“不忘初心、牢记使命”的精神,是我们学习的榜样。

会上,廉保军听着党课,认真地做着笔记。廉保军指出,只有用张富清的事迹与我们自己思想与行为做对照,才能找准自身努力的方向,更明白党员身上肩负的使命、担当与责任。廉保军强调,要充分认识开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,站在时代历史的高点,找到自己的定位;要抓好学习教育,进一步增强理想信念与人生信仰;要抓好调查研究,真正走进基层,走进人民,用理论指导实践,进一步实践提升理论;要抓好问题检视,针对工作短板、具体问题进行深入剖析;要抓好整改落实,真抓实干,严防形式主义、官僚主义和走过场,确保主题教育取得实实在在的成效。

    系党总支副书记马兵主持活动,系主任谭成兵列席会议,智能工程系全体党员参加活动。(通讯员:吴玲玲)


相关信息

  • 暂无资料